Shiloblaengare - Northern Lights

Unsere 2016 erschienene CD

CD Northern Lights / Shiloblaengare

Norhern Lights - die Songs

  1. Sex and Drugs and Rock'n Roll
  2. Fight for Your Love
  3. Don't Need a Doctor
  4. Magic Dance
  5. Promised Land
  6. Northern Lights
  7. Show me the way
  8. Wir sind Shiloblaengare
  9. Sommer Reggae
  10. Viking Woman
  11. Everything I want is you tonight

Wer mal kurz reinhören möchte kann hier unsere Teaser auf You Tube anklicken:

Hier unsere laufende Nr. 2 von Northern Lights: Fight for Your Love